Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска «Для гурманов»мякоть вареной рыбы - 200 ггруши - 5 шт. огурец - 1 шт. банан - 1 шт. апельсин - 1 шт. листья шпината - 4 шт. кресс-салат - 1/2 пучка сметана - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки перец черный молотый сахар соль Каспот по-голладнскисыр твердый, тертый - 1400 гчеснок рубленый - 1 зубчик джин - 400 г вино белое сухое - 1 л сок 1 лимона крахмал - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан вода - 1/2 стакана хлеб пшеничный - 800 г перец белый молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки Закуска «Восторг»филе соленой форели - 100 гсыр плавленый мягкий - 150 г сметана - 3/4 стакана лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек икра лососевая - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Фондю по-тесинскисыр твердый тертый - 800 гмолоко - 1/2-1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки репчатый лук рубленый - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вино белое сухое - 100 г сок вишневый - 200 г хлеб пшеничный - 800 г перец белый молотый - 1/2 ч. ложки перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка Закуска «Для гостей»филе копченой горбуши - 200 гяйца - 4 шт. молоко - 4 ст. ложки морковь вареная - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. салат зеленый - 1 кочан зеленый лук - 1 пучок майонез - 200 г перец черный молотый соль «Слоеный салатик»фетаки - 1/2 пачкимайонез - 250 г грудка куриная - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. яблоко ("Антоновка") - 1 шт. луковица (лучше - красная) - 1 шт. Фондю с шампиньонами и сыромшампиньоны - 100 гсыр тертый - 300 г сыр горгонцола тертый - 300 г молоко - 200 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки вино белое сухое - 100 г хлеб пшеничный - 800 г перец белый молотый - 1/2 ч. ложки Банановые блинымука - 1 стаканпекарский порошок - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана бананы большие спелые - 6 шт. сахар коричневый - 1,5 ст. ложки соль - 1 щепотка растительное масло - 1 ст. ложка сахар по вкусу Нойбургское фондюсыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 гсыр эмменталь тертый - 300 г сыр эмменталь тертый - 300 г чеснок рубленый - 1 зубчик лимонный сок - 1 ч. ложка крахмал - 1 ч. ложка вино белое сухое - 200 г сок вишневый - 200 г хлеб пшеничный без корочек - 800 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки Фондю по-бельгийскисыр пармезан тертый - 50 гсливочное масло - 50 г мука пшеничная - 75 г молоко - 600 г желтки яичные - 5 шт. яйцо - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу Свадебный супягненок (затылок) - 750 гвода - 12 стаканов соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка Для заправки: мука - 4 ст. ложки йогурт сцеженный - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. Простое фондю из грюйерасыр грюйер или швейцарский тертый - 450 гсливочное масло - 25 г мука пшеничная - 25 г молоко - 450 г мускатный орех тертый - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Свиные отбивные в апельсиновой глазуриотбивные свиные - 4 шт. (600 г)соль перец сок апельсиновый - 0,5 стакана белое вино - 80 мл зелень эстрагона сухая - 0,5 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Камамбер и кальвадосчеснок - 1/2 зубчикавино белое сухое - 2/3 стакана сливки - 2/3 стакана сыр камамбер - 275 г мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка кальвадос - 3 ст. ложки Салат «Рыбка»горошек консервированный - 1 банкарис отварной яйца вареные огурец соленый консервированная рыба - 1 банка майонез Фондю по-итальянскисыр моцарелла - 350 гсыр чеддер тертый - 175 г сыр пармезан тертый - 50 г чеснок - 1/2 зубчика молоко - 300 г мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ч. ложка Фондю с каррисыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 гсыр чеддер тертый - 225 г чеснок - 1/2 зубчика мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2/3 стакана паста карри - 1 ч. ложка лимонный сок - 1 ч. ложка портвейн или сладкий херес Крем масляный с белкамисливочное масло - 400 гсахарная пудра - 300 г белки яичные - 5 шт. ванилин - 1 пакетик ликер или коньяк - 1 рюмка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |